8.7 C
Киев
Суббота, 21 мая, 2022

Последние Новости

«Паскудные мрази и продажные шкуры»: в россии началась истерика после отстранения футбольных команд

Сборная россии

С агрессорами не хотят играть

Все российские клубы и сборные были отстранены от международных соревнований под эгидой УЕФА. Данное решение не понравилось некоторым россиянам, которые тут же начали выражать свое недовольство.

Экс-вратарь московского «Спартака» Анзор Кавазашвили в комментарии для РБ Спорт обозвал представителей УЕФА паскудными мразями.

«Передай в УЕФА от моего имени всем этим членам, которые голосовали за исключение нас от еврокубков и из других чемпионатов, что они – паскудные мрази и продажные шкуры! Они забыли, что такое спорт. Спорт – честное соревнование, в УЕФА об этом не знают. Они исключили великую Россию!», — заявил Кавазашвили.

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков считает, что в УЕФА находятся много врагов рф.

«В исполкоме большинство недоброжелательных к нам представителей: скандинавы, англосаксы и прочая нечисть. Как вести дальнейший диалог с УЕФА? Сложно сказать, каким он выглядит прямо сейчас, но общение с УЕФА необходимо продолжать», — отметил Колосков в комментарии для rsport.

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев считает, что УЕФА потерял очень много, отстранив РФС.

«Я считаю, что УЕФА присудил себе техническое поражение. Футбольная, спортивная дипломатия должна объединять страны, а не наоборот. Кого они наказали этим решением? Себя? Миллионы наших российских футбольных болельщиков?» — цитирует Медведева sportsdaily.

Напомним, российская фигуристка считает, что отечественные клубы лишь позорились в еврокубках.

Ранее сообщалось, что российский комментатор открыто выступил против войны.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.