Поддержала Украину? Елизавета II публично продемонстрировала наряд с желто-синими цветами (фото, видео)

0
12186

Елизавета II

96-летняя королева Великобритании выглядела великолепно в желтом пальто и шляпой с голубыми цветами

Ее Величество изредка, но появляется на публике перед своим подданными. Во вторник, 17 мая, королева Великобритании присутствовала на мероприятии, посвященному завершению строительства линии «Элизабет» на вокзале Паддингтон в Лондоне. Официальное открытие состоится 24 мая. В сопровождении своего младшего сына принца Эдварда ее приветствовал премьер-министр Борис Джонсон, который 9 апреля посетил Киев с официальным визитом.

Елизавету II также встретил персонал станции Elizabeth Line, который сыграл ключевую роль в проекте Crossrail. Монарху дали карту Oyster и показали, как использовать ее в билетном автомате.

Почему россии не выиграть войну против Украины?

Королева была в отличном расположении духа, постоянно улыбалась. Она была одета в желтое пальто и шляпе с голубыми цветами — в цветах украинского флага. Возможно, таким образом Елизавета II решила намекнуть, что поддерживает Украину в ее борьбе с оккупантом.

Отметим, что Великобритания всячески помогает украинцам. 3 мая Борис Джонсон, выступая перед Верховной Радой, приветствовал борьбу Украины против кровавой российской тирании. Также он анонсировал поставку нового мощного оружия украинским защитникам общей стоимостью 300 млн фунтов стерлингов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here