8.7 C
Киев
Пятница, 20 мая, 2022

Последние Новости

Пусть хоть Москву перенесут на Херсонщину, украинцы всё равно будут выбивать оккупационные войска оттуда — Татьяна Попова

У оккупантов нет поддержки на Херсонщине

Медиаэксперт Татьяна Попова специально для «Телеграфа» пояснила, почему коллаборанты в Херсоне спешат присоединиться к рф, и почему у них ничего не получится

В среду, 11 мая, стало известно, что на Херсонщине коллаборанты (явно под чутким руководством оккупантов) готовят обращение к российским властям с просьбой включения области в состав рф.

Причем делается всё срочно и даже без псевдореферендума, потому что ни в Херсоне, ни в регионе у оккупантов нет никакой поддержки. И более того – их вскоре оттуда могут выбить.

Думаю, именно по этой причине россияне и их приспешники стараются хоть как-то оформить очередную оккупацию. Хоть в какой-то форме. Для внутреннего потребителя.

Но как бы они это не оформляли, пусть хоть Москву перенесут на Херсонщину, украинцы всё равно будут выбивать оккупационные войска оттуда. И не только оттуда. Всё это – вопрос времени. Думаю, максимум – месяца.

Пока же похоже на то, что россия просто пытается получить еще один козырь для будущих торгов за столом переговоров.

Я буквально вчера записала интервью с советником главы Офиса президента Украины Михаилом Подоляком, одним из участников украинской переговорной группы. И он четко изложил, что переговоры продолжаются, но нет никаких предпосылок, чтобы Украина шла на поводу у российских «хотелок». А наши главные аргументы – наша армия, вооруженная новейшими образами вооружения (спасибо западным партнерам).

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.