8.7 C
Киев
Пятница, 27 мая, 2022

Последние Новости

путин ошибся и попал в тупик: Байден высказал беспокойство из-за Украины

Джо Байден и кровавый агрессор путин

Руководство страны-агрессора ошибочно полагало, что война в Украине разрушит НАТО и ЕС

Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден заявил, что у российского кровавого диктатора владимира путина пока нет ни одного плана выхода из войны на украинских землях. По словам американского лидера, президент рф является «очень осмотрительным человеком», однако его уверенность в том, что вторжение в Украину может разрушить НАТО и Европейский Союз, оказалась ложной.

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

Как пишет издание «Reuters», во время мероприятия по сбору средств в пригороде Вашингтона Джо Байден выразил свою обеспокоенность по поводу того, что у российского президента путина нет планов, как закончить войну в Украине.

Кроме того, американский лидер отметил, что российский агрессор ошибочно считал, что полномасштабное вторжение в Украину может разрушить Североатлантический альянс и Европейский Союз, однако и США, и подавляющее большинство других европейских стран поддержали Украину, которая уже более двух месяцев страдает от военной агрессии россии.

По словам Байдена, он очень обеспокоен ситуацией, в которую попал путин.

«Пока у него нет выхода. Я пытаюсь понять, что нам с этим делать», — сказал он.

Ранее «Телеграф» сообщал, как американский президент Джо Байден жестко отреагировал на заявления российского президента относительно того, что россия воюет не только против Украины, но и против НАТО, подчеркнув, что таким образом кремль пытается оправдаться за свои «провалы».

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.