8.7 C
Киев
Среда, 25 мая, 2022

Последние Новости

путин побоялся пугать мир? воздушную часть парада в Москве отменили

Ил-80 — самолет «Судного дня»

Полет самолета «Судного дня» якобы «испортила» погода

Каждый год на главной площади столицы рф проходит праздничный военный парад приуроченный Дню победы 9-го мая, и 2022-й год не стал исключением. Однако в этом году россияне не увидят воздушную часть.

Как сообщил пресс-секретарь диктатора дмитрий песков, решение об отмене воздушной части парада в Москве было принято из-за погоды.

Отметим, что на фото и видео с парада — погода солнечная, однако на небе видны облака. Это интересный момент, поскольку на различного рода важные для российских властей мероприятия разгоняли облака, а в этот раз не стали.

Стоит подчеркнуть, что был анонсирован пролет «самолёта судного дня», предназначенного для управления войсками в условиях ядерной войны. На репетиции весь мир этот самолёт увидел, в западной прессе писали, что таким образом Кремль намекает на возможность ядерного удара. Впрочем, как видим, на самом параде тучи решили не разгонять и самолёт не показывать.

Полет самолета "Судного дня" Ил-80 якобы должен был направить Западу предупреждение о "конце света" и ядерной войне.

Отметим, что на параде также анонсировали полет 77 самолетов и вертолетов — стратегических ракетоносцев Ту-95МС и Ту-160 «Белый лебедь» с воздушным танкером, дальних бомбардировщиков, истребителей.

Напомним, ранее «Телеграф» на основе анализа высказываний многих экспертов предположил четыре самых реальных сценария развития военно-политической ситуации между Украиной и рф на 9 мая.

Также ранее стало известно, что на военный парад в Москве в 2022-м году не приедет ни один из иностранных лидеров, и даже пособник терроризма, белорусский президент Александр Лукашенко. Власти россии объяснили это тем, что дата не юбилейная, поэтому никого и «не приглашали».

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.