8.7 C
Киев
Четверг, 26 мая, 2022

Последние Новости

путину давали последний шанс: Грозев объяснил, что значат санкции против Кабаевой

На близкую путину женщину до последнего не хотели давить

Глава рф не оставил цивилизованным странам другого выхода

После долгих лет бездействия Европейский союз наконец задумался о введении ограничительных мер в отношении бывшей гимнастки Алины Кабаевой, которой уже длительное время приписывают близкие отношения с кровавым диктатором владимиром путиным. Это может быть знак, что Запад готов на крайние меры, чтобы остановить рф.

Такое мнение в рамках интервью Наталье Влащенко на «Украина 24» высказал известный журналист-расследователь Христо Грозев.

Он напомнил, как многие годы в россии была табуирована тема отношений путина и Кабаевой, — уже более 10 лет даже якобы независимым оппозиционным СМИ в рф запрещали писать о семье президента, и были случаи, когда за такие статьи закрывали издания.

Оперативно о главном читайте в нашем Телеграме

Смотря на это, страны Запада понимали, насколько важна для путина семья, и потому несмотря ни на что не вводили против нее санкции до последнего.

«Сейчас Запад был именно перед выбором, можно ли пересечь «красную» линию. Основная причина этого не делать была в том, чтобы оставить путину какой-то еще один сегмент унижения, чтобы его не поставить его в уголок прямо, а оставить ему последний шанс. Это было довольно долго, ему дали эту возможность, он очевидно не принял ее никак, и сейчас Запад остался без других рычагов», — подчеркнул Грозев.

Как известно, предполагаемые отношения путина и Кабаевой длятся уже едва ли не 20 лет, по слухам, пара даже уже тайно обручена, и гимнастка родила президенту по разным данным от двух до четырех детей.

Ранее «Телеграф» расписывал все, что известно о детях путина и Кабаевой.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.