8.7 C
Киев
Пятница, 20 мая, 2022

Последние Новости

Расчленил тело женщины, теперь его собирают по частям: криворожанина подозревают в жутком убийстве

Мусорные баки

Подозреваемый уже отбывал наказание за тяжкие преступления

На одной из улиц города Кривой Рог работники коммунального предприятия обнаружили в мусорном контейнере отрезанную человеческую конечность. На место ужасающей находки коммунальщики сразу вызвали правоохранителей.

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

Карта с отметкой, где произошло убийство

Как в пятницу, 29 апреля, сообщило здешнее информационное издание «Свои Кривой Рог», жуткий инцидент произошел на территории пятого Заречного микрорайона.

Мусорный бак, где обнаружили ужасную находку

Согласно предварительным выводам судмедэкспертов, обнаруженная рука принадлежит 30-летней местной жительнице, труп которой позже был обнаружен в одной из квартир.

Ужасная находка коммунальщиков

Как удалось установить представителям правоохранительных органов, 42-летний местный житель накануне распивал спиртные напитки вместе с погибшей. Между выпивающими возникла ссора, во время которой агрессивный мужчина зарезал бедолагу прямо в своей квартире. Чтобы скрыть доказательства жесткой расправы, он решил расчленить ее тело. Руку убийца успел выбросить в мусорный контейнер, а остальные части тела на момент задержания гражданина полицейскими все еще находились в его квартире.

Подозреваемый в убийстве

Также отмечается, что подозреваемый ранее уже имел проблемы с законом и даже отбывал наказание за подобное преступление в местах лишения свободы.

Ранее «Телеграф» сообщал, как в Кривом Роге местный житель решил молотком наказать нарушителя, отказывавшегося соблюдать требования светомаскировки.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.