8.7 C
Киев
Среда, 25 мая, 2022

Последние Новости

«россия тебя бросит, сынок!»: зарубежные журналисты показали брошенные в рефрижераторе тела россиян, погибших в Украине (видео)

Разбитая техника российских оккупантов

В Украине погибли более 26 тысяч российских солдат, однако Кремль эти потери не признает

По случаю 9 мая катарский телеканал «Аль-Джазира» выпустил репортаж, в котором показал вагон-рефрижератор с кучей погибших в Украине российских солдат в мешках. Отмечается, что тела этих военных оказались не нужны российским властям, поэтому вагон до сих пор стоит на Киевщине.

Просмотреть кадры можно на

Напомним, что Кремль тщательно скрывает потери российской армии в войне против Украины, поэтому официально не называет цифры потерь в Украине — по подсчетам некрологов, количество убитых оккупантов насчитывает до двух тысяч. При этом в сеть просочилась информация с закрытого совещания Минобороны РФ — речь шла о более чем 13 тысячах убитых и 7 пропавших без вести на 22 апреля. Данные украинского Министерства обороны за 9 мая свидетельствуют, что за время войны в Украине было ликвидировано более 26 тысяч российских солдат.

Ранее «Телеграф» сообщал, что во время вторжения в Украину российская армия положила большое количество солдат из «элитных подразделений».

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.