8.7 C
Киев
Четверг, 26 мая, 2022

Последние Новости

Россияне определились со сроками «спецоперации»? Что говорят в разведке

Украину может ждать еще несколько неспокойных месяцев

В россии хотят оккупировать весь юг Украины

Российские оккупанты в разговорах между собой начали говорить о вероятных сроках окончания боевых действий на территории Украины. Конечной датой войны, согласно информации украинской разведки, может стать сентябрь 2022 года.

Соответствующую информацию сообщили в пресс-службе ГУР Минобороны 3 мая.

Свежие факты и аналитика — достоверно о войне с россией

Судя по всему, до этого времени захватчики будут пытаться продвинуться до административных границ Донецкой, Луганской и Херсонской областей. Уже захваченные территории южных регионов Украины могут попробовать «присоединить» к оккупированному Крыму, благодаря чему «интегрировать в рф.

Следует добавить также о том, что частным предпринимателям Ростовской области начали поступать заказы на изготовление специальных печатей для важных органов местного самоуправления Мариуполя. Несмотря на то, что «республики» на территории ОРДЛО, хоть и признаны россией, но не являются ее частью, на штампах просят написать «Россия, республика Донбасс».

Также в июне подобное может повториться и для Херсона, который до сих пор находится под временным контролем российской армии.

Следует отметить, что в Европе звучали и другие даты вероятного окончания войны в Украине. Одна из версий была озвучена Папой Римским Франциском, который назвал конечной точкой противостояния 9 мая. Кого из политиков глава Ватикана этим «подставил», читайте в нашем материале.

«Телеграф» же писал, что, по словам руководителя Николаевской ОВА Виталия Кима, россия может отпраздновать вместо Дня победы.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.