8.7 C
Киев
Пятница, 20 мая, 2022

Последние Новости

«С тобой мы потеряли весь мир»: еще один украинский журналист погиб на фронте

Максим Мединский

Украинец ушел на фронт в 2014 году, и без колебаний решил защищать страну в 2022 году

Украинский журналист Максим Мединский погиб на фронте, защищая Украину в рядах Вооруженных Сил Украины.

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

Это ужасное известие обнародовали в пресс-центре болградского городского совета, выразив соболезнования родным и близким павшего воина.

Позже информацию о смерти журналиста подтвердил и его отец — Сергей Мединский:

«С тобой мы потеряли целый мир … Наш ангел будет вечно защищать Украину в рядах небесных воинов», — говорится в тексте публикации мужчины.

Следует отметить, что трагически погибший Максим Мединский ушел на фронт еще в 2014 году. В 2022 году, когда российская армия полномасштабно вторглась в Украину, украинец даже не колеблясь решил, что будет продолжать защищать Родину.

Молодой человек, с детства мечтавший стать десантником, вырос в семье военных в Болграде. Его отец – военный журналист, мама по образованию является учителем истории, но тоже служила.

«Мне никогда не было страшно потерять свою жизнь, только боялся потерять ее как-то глупо. Поэтому не стоял вопрос: идти на войну или нет. В моей стране война, следовательно, я должен ее защищать», — объяснял свое решение Максим Мединский.

У погибшего журналиста осталась жена и маленькая дочь.

Ранее «Телеграф» сообщал, что ранее от рук оккупационных войск россии на Киевщине погиб украинский фотожурналист и документалист Максим Левин.

Также напомним, что на территории оцепленного оккупантами Мариуполя в результате вражеских обстрелов погиб оператор телеканала «Сигма» Виктор Дедов и психологица полка «Азов» Наталья Луговская.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.