8.7 C
Киев
Четверг, 26 мая, 2022

Последние Новости

«Следи за языком»: путинский топ-пропагандист получил от своих же (видео)

Владимир Соловьев и Евгений Куйвашев

Губернатор Куйвашев ответил Соловьеву, оскорбившему Екатеринбург.

Кремлевский пропагандист Владимир Соловьев в очередной раз отметился скандальным высказыванием. Однако, на этот раз он обидел своих соотечественников.

В одном из интервью он назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты» из-за обилия горожан оппозиционных взглядов.

«У вас в Екатеринбурге центр такой мерзотной либероты, которая породила многих подонков, теперь скрывающихся за границей. Как системе удается привести их в чувства? Тем более у нас канун 9 Мая», — заявил он полпреду Якушеву.

В свою очередь, свердловский губернатор Евгений Куйвашев осудил телеведущего за такие высказывания в адрес жителей Екатеринбурга и заявил, что горожане ждут его приезда в уральскую столицу, чтобы высказать свою позицию.

«Владимир Рудольфович, мне очень жаль по поводу того, как вы высказались в отношении моих земляков, горожан, жителей Екатеринбурга. Жаль главным образом вас. Потому как значительное число ваших почитателей и слушателей после этих высказываний — я даже повторять не хочу — значительно уменьшилось. Надеюсь, что это было сгоряча и необдуманно», — сказал чиновник в видеообращении.

А также посоветовал Соловьеву следить за своим языком:

«А на Урале, напомню, это опорный край державы, очень любят и ценят людей, которые следят за своим языком. Поэтому я вам желаю следить за своим языком», — сказал Куйвашев.

Напомним, ранее в россии заявили, что якобы предотвратили покушение пропагандиста Соловьева.

Позже в сети появилось видео «спецоперации» российской ФСБ, которая якобы предотвратила это покушение. В сети посмеялись над очередным постановочным видео россиян.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.