8.7 C
Киев
Среда, 25 мая, 2022

Последние Новости

Сплошное 9 мая: россияне превратили Мелитополь в «образцовый советский город», и даже повесили флаги СССР

В Мелитополе российские оккупанты готовятся к 9 мая

Россияне решили с размахом отпраздновать свой любимый праздник в оккупированном Мелитополе.

Приближение 9 мая привело к тому, что на захваченных российскими войсками территориях начали демонстративно готовится к «главному празднику всея России» — Дню Победы. Не секрет, что победа над фашизмом уже давно используется Кремлем как лишний повод раз в году вспомнить о «славном советском прошлом».

На этот раз «победобесие» добралось и до захваченных российскими войсками территорий Востока и Юга Украины. В частности, в Мелитополе и ряде других городов восстанавливают снятые в ходе декоммунизации памятники Ленину, вывешивают советские флаги, наводят марафет на памятниках эпохи СССР.

В распоряжении «Телеграфа» оказались фотографии и видео с города Мелитополь Запорожской области, который с первых дней находится в оккупации. Город не затронули боевые действия и к третьему месяцу войны многие местные жители, увы, привыкают к оккупации и пытаются приспособиться к жизни в нынешних условиях.

В городе вывешивают советские флаги

Появилось множество билбордов ко Дню Победы

Россияне решили с размахом отпраздновать свой любимый праздник

Есть и такой билборд — с призывом "не бояться"

Ранее мы рассказывали, что к Первомаю в Мелитополе провели попытку митинга, которая закончилась позором из-за малого количества участников. Но вот кого точно немало в Мелитополе — российских военных. Дело в том, что через город идет переброска войск из Крыма в направлении Мариуполя и Донбасса.

На улицах то и дело ездят грузовики с военными, которых свозят с депрессивных закутков российской федерации. Местные жители также допускают, что часть машин время от времени пустыми ездят по городу специально, создавая ощущение массовости.

Практически все билборды города забиты тематикой 9 мая. Доходит до абсурда, что на нескольких подряд вывесках размещены одинаковые картинки. Объяснить наличие флагов СССР (кроме все того же «победобесия») никто не может — город захватили российские оккупанты, но флаг вывесили советский.

Оккупанты особо не заморачивались и вывесили одинаковые плакаты

В целом, горожанам пытаются напомнить о великой Победе, не вспоминая, что сейчас город находится в оккупации. Ведь никто российских войск в Мелитополе не ждал и не звал их туда.

Улицы города превратились в одно сплошное 9 мая, но жители ждут и верят, что скоро у них будет свой День Победы. День, когда над городом снова поднимут флаг Украины.

Отметим, что в Мелитополь россияне активно начали завозить товары из «днр» и создавать видимость нормальной полноценной жизни. Кроме того, в городе были замечены первые пророссийские собрания местных «полицаев».

Также, ранее «Телеграф» публиковал эксклюзивный репортаж о жизни в оккупированном Мелитополе и том, как в городе проводят весьма «неласковую деукраинизацию».

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.