8.7 C
Киев
Среда, 25 мая, 2022

Последние Новости

США вывалили на россию новый ворох санкций: без чего еще оставляют рф

россия столкнулась с новыми ограничениями

США расширили экономические ограничения против россии

США усилили санкционное давление на россию. Новый пакет вводит ограничения против СМИ, банков и других отраслей российской экономики.

Об этом сообщается на сайте Министерства финансов США.

В частности ограничения были введены против каналов «НТВ», «Первый канал» и «россия 1», отныне американским компаниям будет запрещено поставлять им оборудование и размещать на них рекламу.

Под американские санкции попали чиновники российских «Газпромбанка» (27 имен) и «Сбербанка» (8 имен). Отдельно ограничения были введены против «Московского индустриального банка» и десяти его «дочек».

Также американским компаниям было запрещено предоставлять российским предприятиям услуги по аудиту, консалтингу и маркетингу.

Кроме того, будут введены экспортные ограничения на поставки в россию промышленной продукции, в частности это касается двигателей и бульдозеров.

Как сообщалось ранее, страны «Большой семерки» намерены обсудить новые санкции против россии за ее вторжение в Украину. Кроме того, стало известно, что уходить из российского рынка без публичных заявлений начали и китайские компании, в частности Lenovo и Xiaomi.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.