8.7 C
Киев
Суббота, 21 мая, 2022

Последние Новости

«Супоед» Милевский обвинил Астафьеву во лжи (видео)

Артем Милевский и Даша Астафьева

Знаменитости поссорились из-за супа

Бывший нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский ответил певице и модели Даше Астафьевой, которая обвинила футболиста в вымогательстве еды во время войны.

Соответствующий пост бывший форвард национальной команды опубликовал на своей странице в Instagram.

Артем считает, что Астафьева, которая после полномасштабного вторжения рф в Украину стала волонтером, просто решила хайпануть на известном футболисте. «Миля» не растерялся и также показал, как помогает обществу во время войны. Бывший футболист прикрепил видео, на котором он помогает разгружать гуманитарную помощь.

«Украина — сила. Дашка-картошка, если захочешь еще хайпануть на мне, зови, придумаем историю реальнее. P.S. платье — топ. 6 супов… «Вымогал», это топчик», – написал Милевский под видео.

В комментариях пользователи похвалили футболиста за то, что он остался в Киеве и помогает украинцам, однако история с супом вызывает у многих вопросы.

В сети прокомментировали скандал с супом для Милевского

Напомним, Астафьева заявила, что бывший футболист потребовал бесплатную еду (6 тарелок супа) для себя и своих друзей в ресторане, где она работает. Эта пища предназначалась больным детям либо военным.

Ранее сообщалось, что Милевского якобы задержала СБУ. Как оказалось, видео с «задержанием» было пранком.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.