8.7 C
Киев
Четверг, 26 мая, 2022

Последние Новости

Террорист Гиркин выдал правду о Донбассе и россии: в сети напомнили о его роли

Игорь Гиркин

Экс-главарь боевиков очевидно забыл свою причастность к военной агрессии россии против Украины

Российский боевик Игорь Гиркин, он же Стрелков (Стрелок), открыто рассказал о том, как на протяжении восьми лет жили жители оккупированного россиянами Донбасса, подчеркнув, что россия строила из него так называемый «заповедник дерьма». В сети пользователи возмущаются, ведь именно Гиркин был одним из участников российской вооруженной агрессии против Украины в Крыму и на Донбассе на стороне рф.

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

Информацию об этом террорист рассказал во время своего очередного интервью, во вторник, 3 мая, в своем Телеграмм-канале обнародовал украинский депутат Алексей Гончаренко.

«Люди на Донбассе жили хуже, чем в россии и гораздо хуже, чем в Украине. 8 лет на Донбассе строили заповедник дерьма», — открыто заявил бывший главарь боевиков в ОРДЛО Гиркин.

Интервью Горкина

В комментариях под видеозаписью пользователи сети отмечают, что именно Гиркин был «одной из частей мозаики» на Донбассе и призывают руководство страны не медлить и наказать «убийцу и оккупанта» должным образом.

Есть и такие, кто открыто удивился «прозрению» бывшего главаря боевиков в так называемых «ДНР» и «ЛНР» и его нынешним заявлениям.

Реакция пользователей сети

Ранее «Телеграф» сообщал, как бывший главарь незаконных вооруженных формирований в ОРДЛО Игорь Гиркин впервые открыто заявил, что российские войска в Украине потерпели поражение.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.