8.7 C
Киев
Четверг, 26 мая, 2022

Последние Новости

В Белгороде снова взрывы, а в небе — вспышки: что происходило ночью (видео)

Ночные вспышки в небе над Белгородом

Предварительно — нет разрушений

Взрывы в Белгородской области россии уже стали привычным явление. В первомай детонация, предположительно, произошла на складах оружия, а в ночь на второе мая жители слышали многочисленные хлопки и звук истребителя.

Многочисленные видео на которых жители Белгорода запечатлели неизвестные вспышки в небе и звуки появились в сети.

В этот раз, в отличие от предыдущих, это были громкие взрывы.

На видео также запечатлено, как от громкого звук сработала сигнализация автомобиля, а в небе одна за другой появляются вспышки.

Согласно информации от губернатора Белгородщины Вячеслава Гладкова, взрывы произошли около двух часов ночи. Предварительно повреждений и разрушений нет, как и пострадавших. Уточненной информацией с взволнованными жителями он обещал поделиться позднее.

Именно из Белгородской области колонны техники россии заходят в Украину на территорию Харьковской области для поддержания наступления россиян.

Ранее «Телеграф» писал, что в приграничных с Украиной регионах россии начались необъяснимые события на военных и стратегических объектах. Так, в Брянске вспыхнула нефтебаза, взрывы слышали в Курске, в Воронеже. В Украине эти события назвали «божественным вмешательством» и кармой.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.