8.7 C
Киев
Суббота, 21 мая, 2022

Последние Новости

В Брянске взрывы и крупный пожар: подробности (видео)

Взрыв и пожар в Брянске

Известно о двух очагах возгорания, но в местном МЧС пока подтверждают только один.

Только жители российского Белгорода успокоились после якобы устроенных украинцами взрывов склада с боеприпасами, как теперь «напасть» пришла к жителям также граничащего с Украиной Брянска. Там в ночь на понедельник, 25 апреля, на окраинах города прозвучали взрывы на нефтеперерабатывающем заводе и в расположенных в воинской части топливных резервуарах.

Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на очевидцев.

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

«Горят резервуары с топливом в воинской части на Московском проспекте и нефтеперерабатывающем заводе по адресу Снежетьский вал, сообщают очевидцы», — пишет российский телеграм-канал «SHOT».

Вместе с тем, российский телеграм-канал «360tv» также со ссылкой на местных жителей уточняет, что пожар произошел в районе нефтебазы «Дружба».

Между тем в МЧС Брянска подтвердили пожар на территории нефтебазы.

«К месту вызова направлены пожарно-спасательные расчеты по повышенному рангу пожара. По прибытии установлено, что происходит горение на территории нефтебазы. Дальнейшая информация уточняется», — сообщили в МЧС.

Брянск на карте

Как сообщалось, в россии в последние дни наблюдается череда пожаров на стратегических объектах.

Так, 21 апреля, в российской Твери вспыхнул масштабный пожар в здании Центрального НИИ войск воздушно-космической обороны. Причиной пожара назвали «аварийный режим работы электросети». Этот институт участвовал в разработке ракетного комплекса «Искандер», а также создавал системы невидимости самолетов Су-27 и Ту-160. Здание полностью выгорело.

А 22 апреля в подмосковном Королеве, который называют «космической российской столицей», произошел масштабный пожар.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.