8.7 C
Киев
Среда, 25 мая, 2022

Последние Новости

В центре Москвы после «коктейля Молотова» чуть не сгорел полицейский автозак (фото)

«Коктейль Молотова» чуть не сжег автозак в Москве

Мотивы нападавшего пока не выяснили

В понедельник, 2 мая, в самом центре Москвы (РФ) мужчина бросил «коктейль Молотова» в полицейский автозак, припаркованный там. Позже активиста удалось задержать, однако его мотивы до сих пор неизвестны.

Как передает Telegram-канал Baza, все произошло недалеко от памятника Карла Маркса на площади Революции — там всегда стоят несколько автобусов полиции. Мужчина бросил бутылку с зажигательной смесью в направлении автобусов, она попала в один из них и автозак загорелся.

Судя по кадрам с места событий, на транспортном средстве начала гореть сторона передней части. Один из свидетелей инцидента сообщил, что автобус «горел несколько минут», а затем его потушили.

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

В центре Москвы в автозак полиции бросили бутылку с зажигательной смесью

Позже стало известно, что мужчину, бросившего «коктейль Молотова» в автозак, задержали. По непроверенной информации, метателем «коктейля Молотова» оказался 45-летний уроженец Москвы Виталий Кольцов. Мотивы нападающего неизвестны.

Автозак полицейских в Москве мог поджечь Виталий Кольцов

Ранее «Телеграф» сообщал, что в самом центре Москвы 40-летнего мужчину задержали за то, что он был обут в кроссовки сине-желтого цвета. Правоохранители назвали обувь «средством агитации» и выписали на владельца штраф в размере 10 тысяч рублей (около 3500 гривен).

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.