8.7 C
Киев
Пятница, 20 мая, 2022

Последние Новости

«В Херсоне проблемы с туалетной бумагой?»: сеть реагирует на «переход» региона на рубли

Захватчики игнорируют желание людей жить в Украине

Оккупанты продолжают навязывать жителям юга Украины свои правила под дулом автомата

С начала мая Херсонщину, где накануне снова разогнали проукраинский митинг, хотят насильно перевести на расчет в российских рублях. Такие заявления прозвучали от местного коллаборанта, назначенного гауляйтером-«зампредом» непризнанной администрации со стороны российской армии Кирилла Стремоусова.

Информацию сообщили росСМИ, передает «Телеграф».

Проверенные новости о войне и не только ищите в нашем Telegram

Согласно заявлениям российских оккупантов, жителям области дадут четыре месяца на «переходной период». В это время якобы можно будет рассчитываться что гривной, что рублем. После этого для херсонцев хотят установить исключительно рублевую зону.

Подобные решения категорически противоречат изначальным заявлениям кровавого диктатора владимира путина о том, что оккупация Украины не входит в его планы. Об этом, к слову, сразу же напомнили многие пользователи сети, которым подобное решение захватчиков не пришлось по душе. Многие высмеивают такой переход, а некоторые откровенно не понимают, как в цивилизованном обществе подобное может допускаться.

Напомним, ранее мы рассказывали, что ночь с 27 на 28 апреля была весьма неспокойной во всех южных областях. Так, непосредственно в Херсоне были слышны сильные взрывы, а на подлете к Одессе сбили крылатую ракету.

Также мы писали о том, как на Херсонщине провалилась очередная попытка снять пропагандистский сюжет о «благодарных россиянам иностранцах».

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.