8.7 C
Киев
Четверг, 26 мая, 2022

Последние Новости

В результате удара по Одессе погибли по меньшей мере двое детей, одна из ракет попала в церковь

Россияне 2 мая в очередной раз обстреляли Одессу

Одна из вражеских ракет попала в церковь в Одессе

В результате ракетного удара по Одессе, который российские оккупанты нанесли вечером 2 мая, есть погибшие и раненые. По предварительным данным, россияне убили двоих детей.

О жертвах и пострадавших в результате прилета сообщил в Telegram руководитель Одесской ОВА Максим Марченко.

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

«Враг нанес ракетный удар по одному из объектов инфраструктуры Одессы. К сожалению, есть погибшие и раненые. Мы этого так не оставим. Каждый раз эти отбросы действуют как обычные террористы, а с террористами у нас разговор один. Мы будем их уничтожать, пока ни одного живого оккупанта не останется на украинской земле», — написал Марченко.

Позже народный депутат Алексей Гончаренко уточнил, в результате удара погибли двое несовершеннолетних. Также есть жертвы среди взрослых жителей города.

«По предварительным данным, погиб 13-летний ребенок и 17-летняя девушка тяжело ранена. Также еще есть погибшие», — написал Гончаренко в Telegram.

Следует отметить, что вражеские ракеты попали в инфраструктурный объект города, а также религиозное сооружение. Места прилетов не сообщают по известной причине, однако в эфире телемарафона секретарь СНБО Алексей Данилов сообщил, что российская ракета снесла крышу церкви УПЦ (Московский патриархат) в Одессе.

Ранее «Телеграф» сообщал, что 30 апреля российская армия запустила из Крыма три ракеты, попавших во взлетно-посадочную полосу Одесского аэропорта. К счастью, никто не пострадал.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.