8.7 C
Киев
Пятница, 20 мая, 2022

Последние Новости

«В Украине прекрасные люди»: украденный российским мародером в Броварах ноутбук нашли в танке и вернули владелице

Ликвидированный танк оккупантов

Даже несмотря на невыносимо тяжелые условия, в которых украинцы живут более двух месяцев, они не исчерпали своей человечности

Обычный украинец нашел в подбитом российском танке ноутбук, однако не присвоил его, как сделал бы, наверное, каждый российский вояка, а потратил свое драгоценное время, чтобы найти его владелицу и вернуть ей похищенную вещь.

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

Удивительной историей, четко отражающей светлую украинскую душу и честность украинцев, на своей странице в соцсети поделился паблик «Взгляд Киевщина», ссылаясь на Светлану Ракицкую.

По словам женщины, ее дом, расположенный неподалеку от Броваров, обворовали российские военные. Они похитили из квартиры все ценные вещи, в список которых вошел и ноутбук матери. Женщина долгое время работает учителем, и именно эта техника помогала ей проводить онлайн-уроки с учениками.

«Наш дом под Броварами размородерили эти не-люди. Сегодня маме позвонил мужчина, по имени Виктор, который в уничтоженном российском танке нашел ее ноут, определил телефон хозяйки и решил вернуть украденную вещь. Я даже не знаю, что меня радует больше: то ли, что в Украине такие прекрасные люди, то ли, что карма сработала так быстро!», — говорится в тексте публикации.

Ноутбук уже успел вернуться к своей владелице

Также женщина добавила, что мужчина уже успел вернуть украденную вещь ее маме, и она смогла восстановить свои дистанционные уроки со школьниками. Напоследок Светлана поблагодарила честного спасителя и отметила, что рада тому, какие прекрасные люди живут в Украине.

«Большая благодарность Виктору, который не пожалел в свое время, чтобы найти владельца. Обычный украинец вернул учительнице ноут, с помощью которого она дистанционно обучает детей, тот ноут, который украло существо, которое может в школу и ходило у себя в россии, но точно ничего не научилась. Слава Украине!», — подытожила она.

Ранее «Телеграф» рассказывал историю о «Тетке-супе» из Мариуполя, которая больше двух месяцев кормила людей на «Азовстали» и воплощала в жизнь гастрономические мечты малышей, нарисованные ими на бумаге.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.