8.7 C
Киев
Пятница, 20 мая, 2022

Последние Новости

Виталий Ким подколол россиян за короткую память: «Телевизор забери — на стену полезут»

Все величие русских в телевизоре, считает Виталий Ким

А ведь у миллионов россиян действительно не возникает никаких вопросов

Хотя кремлевская машина пропаганды работает на полную, очень часто она дает сбои, неувязки и противоречит сама себе, — однако у россиян уже настолько отсутствует критическое мышление и долгосрочная память, что их это не смущает.

Об этом в своем обращении утром 5 мая поразмышлял руководитель Николаевской областной военной администрации Виталий Ким.

Чиновник заметил, что в последнее время по риторике российских пропагандистов заметно, что они забыли свои тезисы об «освобождении русскоязычных».

Честно и оперативно о войне — в нашем Телеграме

«Наверное, это связано с тем, что терроборона так точно у нас вся русскоязычная, дают им люлей, щей, тем же русским отборным матом шлют вслед за кораблем», — заметил Ким.

«Такое ощущение, что у русских вместо памяти дискета на 8 дюймов или 3,5, — вынули, вот вам новое г**но, ешьте, — продолжил он. — Никакой логики. Теперь надо просто убивать украинцев, вещают они в телевизоре, вот и величие!».

«Думаю, а что если у русских телевизор забрать? По сторонам посмотрел, стены в г**не, ковры висят, ущербное все. От величия только телевизор у русских дома получается? Если его выключить, то все, за неделю на стену полезут, некому будет рассказывать о великой русской стране», — подытожил глава Николаевской ОГА.

Как сообщал «Телеграф», ранее у кремлевской пропаганды возникла неожиданная проблема, — россияне не просто не понимают, что такое «денацификация», но и выговорить это слово не могут нормально.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.