8.7 C
Киев
Пятница, 20 мая, 2022

Последние Новости

У дома Шойгу обнаружили флаг Украины

сергей шойгу

Пока дочь министра обороны россии Шойгу шикует в роскошном пентхаусе, ее отец живет в доме в подмосковной Барвихе за 18 миллионов долларов. Однако не само строение привлекло внимание украинских журналистов. На недостроенном участке главы минообороны рф обнаружили украинский флаг.

На это указал экс-заместитель министра информационной политики Украины Дмитрий Золотухин.

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

«Уже довольно давно я опубликовал статью о том, как Шойгу и его подчиненные раскрыли российскую армию, что привело к ее полному уничтожению. Однако только сейчас обратил внимание на истинные причины этого результата. На этой фотографии — дом Шойгу в Барвихе», — обращает внимание Золотухин на фото, представленное ниже.

Министр обороны рф Сергей Шойгу в доме живет за 18 миллионов долларов в Барвихе

На заднем плане маячит большой флаг Украины

«Наконец-то все прояснилось», «Не палите агентуру», — смеются украинцы в комментариях под постом.

Напомним, в четверг, 21 апреля, Шойгу заявил путину о «взятии» Мариуполя. В соцсетях украинцы возмутились такому вранью российского чиновника, отметим, что рф смогла «освободить» город только от спокойной жизни, домов и инфраструктуры.

Ранее «Телеграф» писал, что появилась информация об ухудшении здоровья Сергея Шойгу. Российский бизнесмен Леонид Невзлин заявил, что глава Минобороны рф перенес инфаркт.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.