8.7 C
Киев
Четверг, 26 мая, 2022

Последние Новости

Участников «Бессмертного полка» в россии набирают за деньги: Невзоров оригинально объяснил ценник

Участники «Бессмертного полка»

В россии ищут участников за 300 рублей на очередную акцию «Бессмертного полка»

В рф начинают искать массовку за оплату на шествие «Бессмертный полк», которое планируется на 9 мая. Такие объявления для петербуржцев распространяют на российских Телеграм-каналах и в социальных сетях.

Скриншотом объявления такой «подработки» поделились в «Информатор Украина». За участие платят от 300 рублей в час (от 100 грн).

Проверенные новости о войне и не только ищите в нашем Telegram

«А потом удивляются, почему все эти фото валяются на мусорках. Это всё, что нужно знать об рф», — отмечают в сети, имея в виду один из пунктов, который гласит, что портрет погибших во Второй мировой войне будут выдавать на руки.

Российский журналист Александр Невзоров, выступающий против так называемой «спецоперации» в Украине, оригинально объяснил ценник за участие в «Бессмертном полку». «Наконец-то выяснилось, что цена «бессмертия» всего 300 руб. в час. Недорого. Но, вероятно, это базовая цена участия. Если «со слезами на глазах», то +100, а если участник «порохом пропах» то ещё полтинник», — написал Невзоров в Телеграм.

Выброшенные на свалку портреты погибших во Второй мировой войне после шествия "Бессмертный полк" в россии

Напомним, что создатели акции «Бессмертный полк» из Томска попросили не связывать их с будущими акциями российских властей, которые будут проводиться под этим именем.

Как сообщалось ранее, российское политическое руководство ставит военному командованию задачу достичь какой-нибудь победы к 9 мая. А по словам президента Украины Владимира Зеленского, оккупанты намерены устроить парады к 9 мая на оккупированных территориях.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.