8.7 C
Киев
Пятница, 20 мая, 2022

Последние Новости

Украина сама решает: у Зеленского сделали заявление по поводу ударов по россии

Михаил Подоляк

Более двух месяцев Украина противостоит врагу, который цинично обстреливает мирные города и убивает тысячи гражданских

Украина будет защищаться от российской федерации любым способом, в том числе ударами по складам и базам российских нацистов.

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

Соответствующую информацию в четверг, 28 апреля, советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк обнародовал на своей странице в соцсети. Также он отметил, что мир признает соответствующее право украинского государства и напомнил слова госсекретаря Энтони Блинкена о том, что Украина самостоятельно должна решать, наносить ли удары по военным объектам врага.

«Украина должна сама решать, наносить ли удары по российским военным объектам, заявил государственный секретарь США Энтони Блинкен. россия напала на Украину и убивает мирных граждан. Украина будет защищать себя любым способом, в том числе ударами по составам и базам российских убийц. Мир это право признает», – написал украинский чиновник.

Публикация Подоляка в соцсети

Ранее «Телеграф» сообщал, как советник руководителя ОП Михаил Подоляк потролил оккупантов, назвав лишь 13 «достижений» россиян, которых они смогли добиться за два месяца войны в Украине.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.