8.7 C
Киев
Четверг, 26 мая, 2022

Последние Новости

Украинцев и Украины быть не должно: российский депутат прямо озвучил цели рф

прокремлевский нардеп олег матвейчев

российские чиновники публично заявляют о том, что украинцев не должно существовать в будущем

Народный депутат госдумы от прокремлевской партии «Единая россия» олег матвейчев в своем интервью на одном из российских каналов подробно объяснил значение слова «денацификация» и подчеркнул, что такого понятия как «Украина» и «украинцы» в будущем вообще не должно существовать. По словам российского политика, «рф не имела ни единого выбора, ведь если бы кремль не отдал приказ о начале так называемой «спецоперации» на украинских землях, Украина напала бы на россию».

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

Видеозапись с речью российского чиновника в своем Телеграмм-канале в понедельник, 9 мая, обнародовал советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко.

» Депутат госдумы оркостана олег матвейчев объяснил своим гнилым ртом, что такое «денацификация» в понятии «победителей нацизма». В Гааге уже записывают» — прокомментировал заявление нардепа Геращенко.

Депутат госдумы оркостана Олег Матвейчев объяснил, что такое "денацификация"

Ранее «Телеграф» сообщал, что, несмотря на псевдоуверенность россиян в победе над украинцами и захвате украинских земель под свою власть, политолог Владимир Пастухов убежден, что каждый лишний месяц войны работает именно против россии и назвал три вероятных выхода из этой ситуации, однако все они плохи. Кремля.

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.