Укрзализныця приостанавливает движение пригородных поездов через госграницу

0
125

КИИВ.16 марта. УНН. Укрзализныця приостанавливает движение пригородных поездов через государственную границу с целью предупреждения распространения на территории Украины коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу УЗ.

«Укрзализныця приостанавливает движение и ограничивает маршрут ряда пригородных и региональных поездов, курсирующих через государственную границу. Это осуществляется в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 13 марта 2020 года №288-р в целях предупреждения распространения на территории Украины коронавирусной инфекции COVID-19», — говорится в сообщении.

Так, отменены электрички, курсирующие через границу с Беларусью: «Ковель-Выжва-Ковель», «Выжва-Хотислав-Выжва» и «Гомель-Сновск-Гомель».

Ограничено маршрут электричек «Ковель-Хотислав-Ковель» через станцию «Заболотье», «Сарны-Горынь-Здолбунов» через станцию «Удрицк», «Брест-Заболотье-Брест» через станцию «Хотислав», «Барановичи-Удрицк-Барановичи» через станцию «Горынь» и «Чернигов-Йолча-Чернигов» через станцию «Неданчичи».

Отметим, что курсирование электричек по маршруту «Львов-Госграница-Львов» ограниченно через станцию «Мостыська-2».

Отменено также курсирование электропоездов, идущих по маршрутам «Рени-Этулия-Рени», «Кишинев-Одесса-Кишинев», «Черновцы-Ларга-Черновцы» и «Черновцы-Сокиряны-Черновцы».

Ранее Укрзализныця предоставила список международных поездов, курсирование которых будет отменено из-за карантина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here