Седан Toyota Camry обновится еще до конца года

0
151

Другие новости О ближайших планах компании сообщил источник, пожелавший оставаться неизвестным. Поверим на слово?

Пока это всего лишь слухи, но по информации издания Motor1, уже в этом году компания Toyota покажет миру сразу несколько новинок, одной из которых должен стать представленный на нашем рынке седан Camry. В редакции утверждают, что недавно с ними связался неназванный инсайдер из офиса Toyota, который и «слил» график ближайших премьер.

Помимо премьеры среднеразменого седана осенью 2020 года, этот же источник раскрыл, что презентацию нового GT 86 японцы запланировали на июль следующего года, флагманский Avalon должны обновить в 2022-м. Помимо этого на следующий год в планах компании запустить производство кросс-версии Corolla. Также японцы хотят вернуть в обиход название Venza, которое получит один из новых паркетников.

Что интересно, из этой утечки не совсем понятно, какую именно модель Toyota будет представлять на Женевском автосалоне в этом году. Компания уже начала PR-компанию новинки и опубликовала первые детали по ней. Но, глядя по моделям, премьеры которых «слили» раньше времени, можно предположить, что источник имеет отношение к американскому офису Toyota и не так хорошо осведомлен о будущем глобальных моделей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here