8.7 C
Киев
Четверг, 13 августа, 2020

«Ощадбанк» выиграл у «Сбербанка России» суд за право использовать название. Процесс длился более четырех лет

Украинский государственный "Ощадбанк" добился в суде права на использование торгового знака "Сбербанк" на территории страны. "Сбербанк России" доказывал, что это ущемит его права. ...

Последние Новости

Экономика ЕС обновила рекорд падения за 25 лет

Наименее пострадавшей от коронавирусного кризиса во втором квартале оказалась экономика Литвы, где зафиксировано снижение всего на 5,1%.

 

Валовой внутренний продукт стран ЕС во втором квартале сократился на 11,9% по сравнению с первым кварталом. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщил Евростат.

 

 

По сравнению с аналогичным периодом 2019 года падение составило 14,4%. Падение экономики еврозоны за апрель-июнь составило 12,1%.

 

Это самое большое падение за 25 лет, с начала ведения статистики. По сравнению с показателями второго квартала 2019 года для еврозоны падение ВВП составило 15%.

 

Наибольшее сокращение получила экономика Испании — на 18,5%, Португалии – на 14,1%, Франции – на 13,8%. Наименее пострадавшей от коронавирусного кризиса во втором квартале оказалась экономика Литвы, где зафиксировано снижение всего на 5,1%. 

 

Как сообщалось, во втором квартале 2020 года американская экономика упала на рекордные 32,9% из-за эпидемии коронавируса. Это рекордное для США падение со времен второй мировой войны.

Коронавирус

ЕК «забронировала» 300 млн доз вакцины от коронавируса

Трамп о пандемии COVID: Китай должен заплатить

СюжетУкраину поделили на зоны. Итоги пандемии 31 июля

В Гонконге на год перенесли выборы

Австрия сохранила ограничения на въезд для украинцев

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.