В Бристоле неизвестные испортили новые граффити Бэнкси

0
95

Неизвестные украли цветы и сделали надпись на граффити известного уличного художника Бэнкси в Бристоле спустя 48 часов после появления.

|

Новая работа Бэнкси в Бристоле была испорчена через два дня

В ночь на 15 февраля в Бристоле (Великобритания) неизвестные испортили граффити уличного художника Бэнкси, посвященное Дню святого Валентина, сообщает британская телерадиовещательная корпорация BBC.

Изображение девочки, стреляющей из рогатки, и пораженной выстрелом цели, сделанной из цветов, появилось на фасаде здания в Бристоле 13 февраля. На следующий день Бэнкси опубликовал фотографию граффити у себя в Instagram, таким образом признав авторство.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Banksy (@banksy)

Спустя два дня неизвестные украли цветы, которые были частью произведения, а также разрисовали розовой краской изображение девочки.

Banksy’s latest artwork vandalized after just two days https://t.co/tUnC4dQW2x pic.twitter.com/PtRTiaZLSJ

— New York Post (@nypost) February 16, 2020

Эксперты считают Бэнкси одним из ярчайших представителей современного стрит-арта. Его работы имеют социальный и политический контекст. Кто скрывается за псевдонимом, доподлинно не известно. Британский диджей Goldie в одном из интервью проговорился, что художника зовут Роберт. СМИ предполагают, что Бэнкси может быть псевдонимом основателя группы Massive Attack Роберта Дель Ная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here