8.7 C
Киев
Понедельник, 2 августа, 2021

TicketsBox и Atlas: ТОП-4 самых ожидаемых концертов

Мы знаем как публика устала от происходящей вокруг суеты, и как вам хочется забыть все и провести круто время на концерте известного исполнителя. Поэтому...

Последние Новости

Бензиновый генератор Matari

Электрическая энергия – один из главных компонентов поддержания жизнедеятельности человека. Телевидение, связь, бытовые приборы, техника – все это прямо или косвенно зависит от источников...

Летние работы на пасеке

Самое главное для пчеловода – это своевременность выполнения всех работ на пасеке. В данной статье будем описывать работы, которые приходятся на летнее время года....

Преимущества аренды автомобиля

Современный мегаполис диктует свои правила, в которых очень сложно обойтись без личного авто. Общественный транспорт подходит далеко не всем, так как он слишком изматывает...

Как выбрать частный детский сад

Есть разные причины, заставляющие задуматься, как выбрать частный детский сад для ребёнка. Это может быть как длина очереди в государственное дошкольное учреждение, так и...

«Губит премьеров не пиво…» Соцсети обсуждают заявление Шмыгаля о подаче воды в Крым

Заявление нового премьер-министр Украины Дениса Шмыгаля о планах возобновления водоснабжения Крыма спровоцировало активное обсуждением в соцсетях.

Новый премьер Шмыгаль сделал несколько противоречивых заявлений

5 марта в эфире программы «Право на владу» на «1+1» премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что неподача воды в Крым приведет к гуманитарной катастрофе. После критики его заявления в соцсетях премьер сказал, что Киев сможет подавать воду в Крым только после его возвращения под контроль Украины. 6 марта во время часа вопросов к правительству Шмыгаль отметил, что Украина не будет поставлять воду для промышленных и военных объектов аннексированного Крыма.

Эти заявления Шмыгаля спровоцировали активные дебаты в соцсетях. «ГОРДОН» собрал самые интересные комментарии.

1″Подача воды [в аннексированный Крым] невозможна без сделок, которые в случае заключения приведут к юридическому признанию российской оккупации Крыма», – отметил депутат от «Европейской солидарности» Владимир Арьев.

Денис Шмигаль щойно у ВР: «Ми не будемо постачати воду (в Крим) для промислових і військових об’єктів. Знак оклику і на…

Gepostet von Volodymyr Ariev am Freitag, 6. März 2020

Представительство президента Украины в Автономной Республике Крым неизменно настаивает на том, что Россия несет полную ответственность за граждан Украины, живущих на полуострове, и Украина не будет поставлять воду до полной деоккупации, заявила заместитель постоянного представителя президента Украины в АРК Тамила Ташева.

По ее словам, дискуссия о заботе о гражданах Крыма уже не в первый раз идет среди топ-чиновников. Причиной этого является «российский нарратив» и отсутствие осведомленности о ситуации в Крыму.

«Уверена, что новый премьер-министр [Денис Шмыгаль] пока не в контексте Крыма. Мы будем со своей стороны брифинговать все правительство в отношении крымских вопросов, в частности воды», – отметила Ташева.

1) так, позиція Представництва Президента України в АР Крим не змінилась- ми вважаємо що держава-окупант(Росія) несе…

Gepostet von Tamila Ravil Qızı Tasheva am Donnerstag, 5. März 2020

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров считает, что заявление премьер-министра Дениса Шмыгаля о возможности подачи воды во временно оккупированный Крым является «подлым ударом в спину тем, кто не смирился с оккупацией».

«Следует честно указать и на то, что ряд капитулянтских заявлений последнего времени по Крыму со стороны отдельных украинских политиков и должностных лиц дезориентирует международные организации и международных партнеров, стремящихся поддержать Украину в восстановлении ее территориальной целостности в пределах международно признанных границ, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь», – отметил Чубаров.

Заява Голови Меджлісу кримськотатарського народу Скандальна заява новообраного прем'єр — міністра Дениса Шмигаля про…

Gepostet von Рефат Чубаров am Freitag, 6. März 2020

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что в случае, если украинские власти решат восстановить подачу воды в аннексированный Крым, международные санкции с РФ будут сняты.

«Я хочу, чтобы все понимали, что будет после восстановления подачи воды в Крым. Формальное непризнание оккупации останется, но санкции постепенно снимут. Статус Крыма будет приравнен к статусу балтийских стран в СССР: оккупацию не признаем, но все остальное – пожалуйста. Это окончательный конец борьбы за Крым, он не будет проблемой для России. Для нее Крым – это военная база, а люди – «довесок» к ней», – поделился мнением Климкин.

Я хочу, щоб всі розуміли, що буде після відновлення подачі води в Крим. Формальне невизнання окупації залишиться, але…

Gepostet von Pavlo Klimkin am Freitag, 6. März 2020

Главный редактор сайта Цензор.НЕТ Юрий Бутусов подчеркнул, что «И вода в Крым, и прекращение огня на фронте — все это возможно только после того, как Украина получит гарантии и вернется на свои земли».

«[Президент РФ Владимир] Путин хочет для Украины приднестровский или грузинский вариант — когда под видом прекращения огня страна признает свою капитуляцию, и устанавливает де-факто отношения с агрессором в тех вопросах, которые важны агрессору для закрепления на оккупированных территориях. Проходят годы, и вскоре оккупация де-факто начинает признаваться де-юре. После включения воды в Крым ни о каком возвращении Крыма в состав Украины говорить не приходится — это фактически признание капитуляции в данном вопросе», — пояснил он.

АПДЕЙТ: премьер-министр Денис Шмыгаль опроверг свои собственные слова, сказанные им в телеэфире, о необходимости подачи…

Gepostet von Юрий Бутусов am Donnerstag, 5. März 2020

«Новый премьер на «Право на владу» заявил, что они готовы подавать воду в Крым. Оккупанту. Не нашим людям, потому что они полностью обеспечены водой для собственных нужд. А российским военным базам, российским предприятиям, российской экономике. Господин Шмыгаль, вы это серьезно?» — задался вопросом лидер партии “Голос”, народный депутат Святослав Вакарчук.

Тільки що новий прем’єр на Праві на Владу заявив, що вони готові подавати воду в Крим. Окупанту. Не нашим людям, бо вони…

Gepostet von Святослав Вакарчук am Donnerstag, 5. März 2020

«Что прекрасно: между позицией премьера «категорически подаем воду в Крым» и позицией «категорически не подаем воду в Крым» прошел час. Причем этот час — ночью. Стало быть воспитательный процесс был стремительным и осуществлялся на самом высоком уровне. Думаю, в РФ многие сошли с ума от этих кульбитов», — отметил журналист и блогер Алексей Копытько.

Ничего не буду писать о Шмыгале и воде в Крым. Два раза уже обо всём написал. Но что прекрасно: между позицией премьера…

Gepostet von Aleksey Kopytko am Donnerstag, 5. März 2020

«Итак, новый премьер показал вопиющее невежество и непонимание стратегических государственных задач. Он понятия зеленого не имеет, что такое международное право, что такое Женевская конвенция. Не знает, что оккупант несет полную ответственность за оккупированные территории. И только оккупант. Он не понимает, почему нельзя давать воду в Крым. Не понимает, что вода пойдет на российские базы и предприятия. Не понимает, что физлица и так имеют достаточно воды для своих нужд. Короче, этот крепкий хозяйственник уже испортился! Несите нового», — написала журналист и блогер Алена Яхно.

ПРОСТО ДУРАКИтак, новый премьер показал вопиющее невежество и непонимание стратегических государственных задач.Он…

Gepostet von Алёна Яхно am Donnerstag, 5. März 2020

«Без воды в Крыму будет катастрофа, поэтому мы будем подавать туда воду». Спустя несколько часов и пары тысяч напиханных х…ев: «вы меня не так поняли. Мы не будем подавать воду в Крым». ПП — принципиальный премьер», — иронизирует бывший участник АТО Павел Тука.

«без воды в Крыму будет катастрофа, поэтому мы будем подавать туда воду»Спустя несколько часов и пары тысяч напиханных…

Gepostet von Павло Тука am Donnerstag, 5. März 2020

Переиначив известную строчку из песни в фильме «»Не может быть», координатор проекта Информационные войска Святослав Батов пошутил: «Губит премьеров не пиво… (с)».

Губит премьеров не пиво… (с)

Gepostet von Sviatoslav Batov am Freitag, 6. März 2020

Latest Posts

Бензиновый генератор Matari

Электрическая энергия – один из главных компонентов поддержания жизнедеятельности человека. Телевидение, связь, бытовые приборы, техника – все это прямо или косвенно зависит от источников...

Летние работы на пасеке

Самое главное для пчеловода – это своевременность выполнения всех работ на пасеке. В данной статье будем описывать работы, которые приходятся на летнее время года....

Преимущества аренды автомобиля

Современный мегаполис диктует свои правила, в которых очень сложно обойтись без личного авто. Общественный транспорт подходит далеко не всем, так как он слишком изматывает...

Как выбрать частный детский сад

Есть разные причины, заставляющие задуматься, как выбрать частный детский сад для ребёнка. Это может быть как длина очереди в государственное дошкольное учреждение, так и...

ТОП НОВОСТИ

Продвинуть сайт в реалиях нового времени: как сделать это правильно

На данный момент продвигать новые сайты сложнее, чем раньше. Это вызвано изменениями алгоритмов поисковых систем. Теперь закупка большого числа ссылок может скорее навредить ресурсу,...

Перевозки автотранспортом по Киеву

Грузоперевозки автомобилем - очень востребованная услуга на сегодняшний день, которая помогает переместить груз в место назначения, прибегая к помощи конкретного вида транспорта. Такую услугу...

Правила выбора детских роликов

Современный детский транспорт очень разнообразен, и разработан так, чтобы передвижение на нем всегда доставляло удовольствие. Причем, большинство устройств делается и для взрослых, потому родители...

Преимущества юридического и бухгалтерского аутсорсинга

ЮрМаркет - предоставляет юридическое и бухгалтерское сопровождение фирм и организаций, оказывая всестороннюю юридическую поддержку, включая следующие виды услуг: Юридические и бухгалтерские консультации, предоставляемые, как...

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.