«Приехал на Сейшелы, а тут скукатища». Богдан пригласил в гости «девочек»

0
100

Бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан сообщил, что находится на Сейшелах и «совсем изгоревался».

Богдан: Никто не хочет прилететь в гости? Поддержать, так сказать, в трудную минуту

18 февраля бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан в Facebook заявил, что ему скучно на Сейшелах. 

«Девочки, тут такое дело. Приехал на Сейшелы, а тут скукатища… Никто не хочет прилететь в гости? Поддержать, так сказать, в трудную минуту. А то совсем изгоревался я. Безвластие», – написал он и обнародовал несколько снимков с островов. 

Через некоторое время после публикации поста Богдан обновил текст сообщения, отметив, что «в результате конкурса обнаружены в комментариях нетрадиционные и умственно страшненькие». 

Девочки тут такое дело))))Приехал на Сейшелы а тут скукатища…Никто не хочет прилететь в гости??? Поддержать так…

Gepostet von Андрей Богдан am Dienstag, 18. Februar 2020

Богдан возглавлял Офис президента с июня 2019 года по февраль 2020-го.

11 февраля президент Украины Владимир Зеленский уволил Богдана. Его место занял Андрей Ермак, до этого работавший помощником президента. В ОПУ заверили, что смена руководства офиса не повлияет на политический курс государства. Богдан своей отставки не комментировал, но перед его увольнением Зеленский говорил, что в его команде есть конфликты, которые мешают работать.

14 февраля он разместил в Facebook юмористическую картинку в стилистике Дня святого Валентина, в подписи к которой сказано: «Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть». Украинские политики не удержались от комментариев. 

17 февраля экс-глава ОПУ опубликовал фото, на котором позирует в пляжной одежде на фоне океана и написал: «Друзья, очень скучаю по вам, не сплю, не ем. Верю, скоро все вы будете заниматься тем, что вам нравится. Понимаю, вам нелегко, денег нет, но вы держитесь».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here