Пампушки с часником
Нет причин отказывать себе во вкусной пышной булочке за неимением одного, казалось бы, нужного ингредиента
Без яиц можно приготовить не один вид хлебобулочных изделий. Так, без этого скрепляющего продукта хорошо получается состряпать воздушный и легкий хлеб на воде. В этот раз мы предлагаем рецепт пышных, ароматных пампушек, которые можно сделать с чесноком.
Тесто получается очень мягким, легким и воздушным, пишет saitkulinarii.info.
Ингредиенты:
- 1 стакан теплой воды;
- 2 ст.л. сахара;
- 3 ст.л. подсолнечного масла;
- 11 грамм сухих дрожжей;
- щепотка соли;
- 3 стакана муки.
Способ приготовления:
Ранее «Телеграф» рассказывал, как приготовить воздушный хлеб на сковороде.