Из-за плохого самочувствия к медикам обратилось 12 человек из числа прибывших в Украину из Китая — ЦОЗ

0
42

КИЕВ. 4 февраля. УНН. Из-за плохого самочувствия к врачам обратилось 12 человек, которые прибыли в Украину самолетом из Китая, однако ни у кого не было подозрения на заражение новым коронавирусом. Об этом заявил на брифинге и.о. генерального директора Центра общественного здоровья Украины Игорь Кузин, передает корреспондент УНН.

«Мы ежедневно получаем информацию обо всех таких случаях обращения, как на национальном, так и на региональном уровне. Сейчас у нас есть 12 случаев. Это те пациенты, которые обратились к врачу с теми или иными жалобами на самочувствие. Но во всех случаях не было даже подозрения на инфицирование новым коронавирусом. По всем случаям проведен полный комплекс эпидемических расследований. Также был сделан полный комплекс лабораторный исследований», — отметил он.

Как ранее сообщалось в УНН, 31 января в Украину прилетел самолет с КНР рейсом «Саньи-Киев», на борту которого находились 257 пассажиров, как отметили в СНБО, все находятся на учете.

Также во вторник, 4 февраля, сообщалось, что в Украине пока не зарегистрировано ни одного подтвержденного случая коронавируса — МОЗ.

По состоянию на утро 4 февраля, общее количество подтвержденных случаев коронавируса в Китае составило 20438, а количество умерших сейчас составляет 425 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here