Смертельный коронавирус: Скалецкая заявила, что медицинских масок хватит всем

0
94

КИЕВ. 11 февраля. УНН. В Украине производится достаточное количество медицинских масок в случае эпидемии коронавируса. Об этом во время брифинга по ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции заявила министр здравоохранения Зоряна Скалецкая, передает корреспондент УНН.

«Что касается масок, мы общаемся с производителями, с аптеками, с местными властями для того, чтобы обеспечить наличие масок в аптеках, которые сейчас в основном являются частными, также есть коммунальные, чтобы они закупали в достаточном количестве… Производителей масок у нас есть четыре, у них хорошие мощности, они производят достаточно масок на сегодня», — сказала Скалецкая.

Напомним, в Минздраве в контексте ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции заявили, что готовы реагировать на случаи осложнений.

Как сообщалось ранее, в Минздраве рассказали подробную инструкцию по медико-санитарному контролю при эвакуации граждан из китайского города Ухань, где произошла вспышка нового коронавируса. Команда экипажа и медиков будут использовать одноразовые костюмы биологической защиты, а пассажиры будут ехать в масках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here