Салон нового KIA Sorento рассекретили. Все по последней моде!

0
108

Другие новости До презентацию новинки осталось менее недели.

Компания KIA активно готовится к премьере нового поколения Sorento. Секретов вокруг этой модели осталось не так уж и много. Впрочем, у корейцев все же получилось частично утаить её интерьер. До недавнего времени о его дизайне оставалось только строить догадки, опираясь на недавние шпионские фотографии.

В KIA решили исправить этот досадный недочет и на днях опубликовали официальные тизеры интерьера нового Sorento. И, стоит признать, изменится он довольно сильно. Напротив водителя теперь будет устанавливаться сдвоенный экран, объединяющий приборную панель и дисплей мультимедийной системы.

Дефлекторы обдува переехали немного ниже, и теперь устанавливаются по соседству с модулем управления климатической установкой. Помимо этого корейцы решили отказаться от рычага КПП и установили вместо него «шайбу». В последнее время такое решение пользуется большой популярностью.

О линейке двигателей нового кроссовера информации пока мало. По неподтвержденным данным Sorento будут предлагать с шестью разными силовыми установками. По слухам, у паркетника появится 220-сильная гибридная версия, а на самых мощных версиях кроссовера будет стоять 300-сильный 2,5-литровый «турбомотор», работающий с восьмидиапазонным «автоматом».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here