Главный тренер «Горняк-Спорта»: «Андриевский здорово помог нам и я считаю, за ним будущее украинского футбола»

0
75

Главный тренер «Горняк-Спорта» Игорь Жабченко рассказал в интервью клубному сайту об игроках, которые в ближайшее время покинут команду.

Помимо Максима Приходного и Сергея Алексанова, сотрудничество с клубом прекращает арендованный у «Металлиста» Александр Андриевский, о котором тренер очень лестно отзывается.

«Саша здорово помог нам и я считаю, что за ним будущее украинского футбола. Но, на мой взгляд, для премьер-лиги он все еще сыроват и не помешало бы какое-то время обкататься в другом турнире, или в команде УПЛ без особых турнирных задач, иметь постоянную игровую практику. Чтобы, как говорится, заматереть. Думаю, что ему будет сложно вот так сходу пробиться в основу харьковского клуба.

У Андриевского светлая голова, он может обыграть, отдать своевременную передачу, выполняет на поле большой объем работы.

Мы уже разговаривали с тренерским штабом харьковчан. Я буду рад, если он сумеет закрепиться в клубе. В другом случае, мы всегда ему будем рады и всегда ждем в команду» – сказал Жабченко.

Напомним, что Андриевский сыграл в рамках первой лиги 15 матчей, отличившись 5-ю голами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here