8.7 C
Киев
Суббота, 28 мая, 2022

Последние Новости

Разновидности пластырей для лица

Для тейпирования лица применяют особые пластыри, изготавливаемые из хлопка и гипоаллергенного клея. Использование данной продукции дает возможность добиться невероятных результатов для повышения эластичности кожных покровов. Такая манипуляция относится к инновационным методам омоложения, которая не имеет побочного действия. Нужно лишь купить высококачественные кинезио тейпы. Процедура не занимает много времени. Манипуляция может осуществляться как в бьюти салонах, так и в домашних условиях.

Тейпирование стоит делать, даже если отсутствуют существенные дефекты, поскольку она имеет массу преимуществ:

  1. Изделия способствуют удалению излишней жидкости (лимфодренажное действие), позволяет снять отеки с лица и шеи.
  2. Продукция активизирует ток крови и лимфы, ускоряет процесс регенерации мышц и дермы.
  3. Применение данной манипуляции оказывает мощное миорелаксирующее действие. Поэтому это средство №1 для корректирования контуров лица.
  4. Тейпирование делает дерму более упругой и эластичной.

Для тейпирования лица необходимо приобрести особые пластыри из качественного сырья. На сегодняшний день ассортимент изделий достаточно велик:

  1. Хлопковые. Процедуру можно осуществлять на протяжении 8-12 часов, поэтому необходимо подбирать «дышащие» варианты, не вызывающие аллергических реакций. Для длительного применения стоит приобрести изделия из натурального сырья.
  2. Вискозные (шелковые). Такие пластыри для тейпирования лица не имеют побочного действия. Продукция достаточно прочная и обладает мягкой глянцевой поверхностью. Она пропускают воздух после использования тейпов. Применение вискозных вариантов выделяется простотой (процесс наложения занимает пару минут), сырье обладает прекрасной гигроскопичностью и водоотталкивающими характеристиками.

В бьюти сфере необходимо применять только косметический пластырь для лица, поскольку именно такая модель наиболее подходящая для нежной дермы. Спортивные модели использовать не рекомендуется, поскольку они могут вызвать растяжение кожи. Для лица можно использовать кинезио тейпы, созданные для сверхчувствительной дермы. Продукция выполнена с учетом повышенной восприимчивости кожных покровов к разного рода факторам (можно применять подобные варианты даже после оперативных вмешательств).

Источник статьи: physiokit.com.ua

Latest Posts

ТОП НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.