В Грузии зафиксирован третий случай нового коронавируса

0
56

КИЕВ. 29 февраля. УНН. В Грузии подтвержден третий случай инфицирования новым коронавирусом. Об этом сообщил глава Национального центра Грузии по контролю заболеваний Амиран Гамкрелидзе, передает УНН со ссылкой на «Грузия.Online».

«Сегодня утром обнаружен третий подтвержденный случай. Это гражданин Грузии, который побывал в Иране и контактировал с лицом, у которого было обнаружено первый подтвержденный случай. Они вместе находились в Иране. Вчера он прибыл в Грузию по сухопутной границе через Азербайджан, на границе у него была отмечена температура, после чего пациент был переведен в инфекционную больницу. По результатам анализов подтвердилась коронавирусная инфекция», — сказал Амиран Гамкрелидзе.

По информации Гамкрелидзе, состояние здоровья всех трех пациентов удовлетворительное, они проходят лечение в боксированном отделении Тбилисской инфекционной больницы.

Первый случай нового коронавируса был зафиксирован в Грузии три дня назад у 50-летнего гражданина Грузии, который вернулся в страну из Ирана транзитом через Азербайджан. Второй случай был подтвержден у 31-летней женщины, которая вернулась из поездки в Италию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here