В Украине заработала «горячая линия» для консультации врачей по новому коронавирусу

0
84

Игорь Кузин

КИЕВ. 4 февраля. УНН. В Украине заработала «горячая линия» для консультации врачей по новому коронавирусу. Сейчас она доступна для врачей-эпидемиологов и врачей инфекционного дела. Об этом заявил на брифинге и.о. генерального директора Центра общественного здоровья Украины Игорь Кузин, передает корреспондент УНН.

«Вчера начала телефонная линия для специалистов, имеющих определенные вопросы с коронавирусной инфекции. Пока она будет работать для врачей-эпидемиологов, врачей инфекционной дела, и мы также сможем консультировать областные управления здравоохранения по основным вопросам, которые связаны с возможным случаем занесения и распространения коронавирусной инфекции», — отметил он.

Как ранее сообщалось в УНН, 31 января в Украине заработала переадресация с правительственной «горячей линии» 1545 и представителей Центра общественного здоровья, которой могут воспользоваться врачи для консультаций по новому коронавирусу.

Напомним, что 30 января, в Украине протестовали правительственную «горячую линию», созданную для консультаций между врачами по новому коронавирусу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here