Больше характера. Каким будет новый Hyundai i20?

0
67

Другие новости Компания Hyundai анонсировала свежую генерацию хэтчбека i20. Премьера состоится в марте.

Европейский рынок все более охотно смотри на компактные кроссоверы, в то время как продажи малолитражек заметно проседают. Впрочем, есть модели малого сегмента, что жителям Старого Света еще не надоели. Одна из них — Hyundai i20.

В прошлом году этот компакт разошелся в ЕС тиражом в 85 000 штук. Но уже в 2020-м европейцам начнут предлагать новую генерацию машины. Живой дебют состоится в марте на автосалоне в Женеве. Там же объявят о сроках появления Hyundai i20 у местных дилеров.

Пока что информации касательно новинки не так много, впрочем, автопроизводитель предоставил тирез, который дает некое представление о внешности хэтчбека. В компании говорят, что i20 будет первым европейским носителем нового стиля «чувственной спортивности» (Sensuous Sportines). Некие черты данного направления мы уже встречали на новой «Сонате».

Благо, тизер предоставленный Hyundai, дает вполне вразумительное представление о стиле машины. Также в Сети появились фотографии с дорожных тестов машины, на которые i20, впрочем, выехал одетый в плотный слой камуфляжа.

О техническом оснащении в компании не распространяются. Согласно некоторых предположений, новинка может получить 1,0-литровый бензиновый мотор в качестве базового агрегата. Более того, слухи ходят о гибридной версии. Но оправдаются ли подобные ожидания узнаем лишь в марте, когда компания проведет официальную презентацию нового Hyundai i20. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here